Запущен проект «ЕЗМП»

«КБ-Информ» не стоит на месте – теперь компания активно развивает новое направление деятельности – разработку программного обеспечения. 31 марта 2015 года начал работу сайт ЕЗМП, объединивший все программные продукты в один сервис.

«Единая защищенная мобильная платформа: Центр мобильных сервисов» — это защищенная программная платформа, разработанная компанией «КБ-Информ», которая служит единой точкой интеграции сторонних систем, сервисов и информационных потоков от государственных систем и различных банков данных в удобном для конечного пользователя виде.

В составе ЕЗМП успешно запущен проект «Медицина 72», получивший как почетные награды, так и положительную оценку тюменцев. На базе ЕЗМП функционирует проект охотуправление.рф. Активно разрабатываются мобильные приложения для других задач: «Образование 72», «ЖКХ 72» и др.

«Разработка программного обеспечения – перспективное направление деятельности для любой IT-компании. «Медицина 72» показала, что наша компания готова создавать актуальные и полезные продукты, поэтому мы продолжим уделять разработке мобильных приложений особое внимание», - сообщает генеральный директор Константин Бажин.

Подробнее с платформой можно ознакомиться на сайте езмп.рф.